В России подорожали коммерческие автомобили Ford Transit

Коммерческие автомобили Ford Transit, выпускаемые на заводе «Форд Соллерс» в Елабуге, подорожали на 70 тысяч рублей. Речь идет о начальных комплектациях, новые цены на которые появились в распоряжении «Автоновостей дня» во вторник, 22 февраля.

В России подорожали коммерческие автомобили Ford Transit
Ford Transit. Фото Ford

Так, например, стандартное грузовое шасси на базе Ford Transit теперь стоит минимум 2 358 000 рублей. Шасси с надстройками обойдется, по меньшей мере, в 2 597 000 рублей. Популярная модификация в кузове «фургон» отныне стоит от 2 523 000 рублей, а при заказе или покупке пассажирского автобуса на базе Ford Transit придется выложить как минимум 2 746 000 рублей.

Ранее стало известно о том, что «Соллерс Форд» наращивает объемы производства Ford Transit с целью поддержания конъюнктуры рынка и недопущения дефицита автомобилей у дилеров. Как заявляли в компании, с этой целью предприятие планирует принять на работу 100 новых сотрудников.

Сейчас в базовую линейку Ford Transit российского производства входят цельнометаллический фургон, автобус и шасси с тремя вариантами длины колесной базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный. Гамма специальных версий таких машин насчитывает свыше 170 модификаций, и их число при этом продолжает расти.

Читайте также