«Соллерс Форд» увеличивает производство коммерческих автомобилей Ford Transit

Завод «Соллерс Форд» в Елабуге наращивает объемы производства Ford Transit для поддержания конъюнктуры рынка и недопущения дефицита автомобилей у дилеров. Как заявили в компании, с этой целью предприятие примет на работу 100 новых сотрудников.

«Соллерс Форд» увеличивает производство коммерческих автомобилей Ford Transit
Ford Transit. Фото Ford

Тем временем спрос на коммерческие автомобили Ford Transit в России продолжает расти. В январе текущего года дилеры Ford реализовали 1005 таких машин – на 11% больше, чем годом ранее. Этот результат стал рекордным для «Транзита» в январе за все время его присутствия на российском рынке.

В актуальную базовую линейку Ford Transit елабужского производства входят цельнометаллический фургон, автобус и шасси с тремя вариантами длины колесной базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный. Гамма специальных версий этих машин насчитывает свыше 170 модификаций, и их число при этом продолжает расти.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что коммерческие фургоны Ford Transit начали с завода оснащать фирменным телематическим комплексом. Сервис «Телематика» позволяет владельцу управлять рядом функций автомобиля через программу на компьютере или мобильное приложения в смартфоне

Читайте также