Соцсети: сотрудники АвтоВАЗа не хотят покупать новые автомобили LADA

Сотрудники АВТОВАЗа не хотят приобретать автомобили LADA даже со скидками в июне 2022 года

Сотрудники «АвтоВАЗа» не хотят покупать автомобили LADA даже со скидками от компании. О тольяттинском дилере, столкнувшемся с проблемой массовых отказов от выкупа машин, рассказал инсайдерский паблик Avtograd News в соцсети «ВКонтакте».

Соцсети: сотрудники АвтоВАЗа не хотят покупать новые автомобили LADA
Автомобили LADA. Фото АвтоВАЗ

«У дилера LADA в наличии присутствуют все модели, продажи идут со скрипом, со слов менеджеров также много отказов выкупа автомобилей от вазовцев, даже несмотря на положенные скидки по внутрикорпоративным программам приобретения транспортных средств», — пишет Avtograd News.

Судя по фотографиям из поста, на стоянке тольяттинского дилера LADA есть достаточно большой склад нераспроданных автомобилей LADA Vesta в разных вариантах кузова, несколько внедорожников LADA Niva Travel и с десяток универсалов и фургонов LADA Largus.

Напомним, на сегодняшний день «АвтоВАЗ» выпускает только одну модель — LADA Granta в «упрощенной» комплектации Classic'22. Производство «Ларгусов» будет простаивать минимум до 20 июня, а завод в Ижевске, если верить слухам, не сможет возобновить выпуск LADA Vesta до сентября—октября текущего года из-за нехватки комплектующих.

Читайте также