Стало известно, какие скидки и акции действуют при покупке упрощенных LADA Granta

Автоконцерн АВТОВАЗ объявил скидки на покупку упрощенной LADA Granta в июне 2022 года

Начав продажи «антикризисной» LADA Granta, «АвтоВАЗ» запустил сразу несколько акций и программ, позволяющих приобрести эту машину на максимально выгодных условиях. Все подробности о них выяснил тематический портал «Лада.онлайн».

Стало известно, какие скидки и акции действуют при покупке упрощенных LADA Granta
LADA Granta. Фото АвтоВАЗ

Так, о первых двух программах «АвтоВАЗ» рассказал еще на прошлой неделе — это «Трейд-ин», подразумевающая сдачу старого (предыдущего) автомобиля в зачет нового, и LADA Finance, предполагающая покупку «упрощенной» Granta в кредит. И за ту, и за другую скидка составит 20 000 рублей.

Кроме того, покупатели новых LADA могут воспользоваться специальными ставками и условиями кредитных программ от банков-партнеров «АвтоВАЗа», а также оформить кредит в «РН Банке» с ежемесячным платежом в 5000 рублей.

Наконец, помимо «скидочных» программ, клиентам также доступны покупка дополнительного, третьего года гарантии (программа «LADA+1») и программа «Помощь на дороге плюс», которую можно либо купить, либо получить бесплатно после прохождения трех, четырех или пяти плановых ТО у дилера LADA.

Напомним, продажи «упрощенной» LADA Granta начались в минувший четверг, 16 июня. Седан оценили минимум в 678 300 рублей, лифтбек – в 698 300 рублей, а универсал – в 705 300 рублей без учета возможной скидки за «Трейд-ин» и участие в кредитной программе LADA Finance в размере 20 000 рублей (акции не суммируются).

Как отмечали в пресс-службе «АвтоВАЗа», комплектация Classic '22 оказалась на 103 200 рублей дешевле аналогичного исполнения предыдущего модельного года. Разница в цене при этом обусловлена понижением экологического класса двигателя (с «Евро-5» до «Евро-2») и отказом от целого ряда привычных опций: единственной подушки безопасности, систем ABS, ESC и ESP, блока «ЭРА-ГЛОНАСС», преднатяжителей ремней безопасности и иммобилайзера.

Под капотом «упрощенные» Granta оснащаются адаптированным для работы на 92-м бензине 1,6-литровым двигателем ВАЗ-11182 мощностью 90 л.с., а в паре с ним работает пятиступенчатая механическая коробка передач.

Источник: лада.онлайн

Читайте также