АВТОВАЗ изменил гарантийные условия на новую LADA Vesta

Автоконцерн АВТОВАЗ изменил гарантийные условия на обновленную модель LADA Vesta 2022 года

«АвтоВАЗ» изменил условия заводской гарантии на обновленную LADA Vesta. Как сообщили «лада.онлайн» в одном из дилерских центров LADA, она составит два года или 100 тысяч километров (в зависимости от того, что наступает ранее), то есть на год меньше, чем у остальных моделей бренда.

АВТОВАЗ изменил гарантийные условия на новую LADA Vesta
LADA Vesta. Фото АвтоВАЗ

Гарантия на дорестайлинговую LADA Vesta, «кроссоверное» семейство XRay, семейство Granta и коммерческие Largus остается неизменной — три года (36 месяцев) или 100 тысяч километров пробега в зависимости от того, что наступает ранее.

Гарантийные обязательства изготовителя действительны при своевременном и обязательном выполнении потребителем (владельцем автомобиля — прим.) планового технического обслуживания автомобиля в уполномоченных организациях изготовителя.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что в ближайшие дни «АвтоВАЗ» начнет отгружать дилерам обновленные LADA Vesta. Это будет ограниченная партия из примерно 800 автомобилей во всех вариантах кузова: седан, седан Cross, универсал SW и универсал SW Cross. Каждый дилер LADA (по стране их около 300) получит примерно по две машины.

Предполагается, что автомобили будут в средних комплектациях (Comfort+ и Luxe), то есть «дешевые» и самые дорогие версии, вероятно, придется ждать уже после того, как сборка «Весты» переедет из Ижевск в Тольятти — это должно случиться весной следующего года.

Источник: лада.онлайн

Читайте также

Читайте также