Дилеры назвали реальные цены на новую LADA Vesta

Автодилеры АВТОВАЗа озвучили цены на обновленную модель LADA Vesta NG

Обновленные LADA Vesta, вошедшие в ограниченную партию из 800 автомобилей, стоят дороже 2 млн рублей. В этом еще раз убедился портал Autonews, корреспондент которого обратился к дилерам под видом потенциального клиента.

Дилеры назвали реальные цены на новую LADA Vesta
LADA Vesta SW Cross. Фото АвтоВАЗ

Так, например, за седан LADA Vesta NG в одном из дилеров на западе Москвы просят 2 300 000 рублей – столько стоит автомобиль в комплектации Luxe, оснащенный 106-сильным мотором объемом 1,6 литра и вариатором. Среди опций у него есть круиз-контроль, климат-контроль, электропривод стекол, а также датчики дождя и света.

Примерно во столько же обновленную «Весту» оценили в автосалоне на севере столицы. Правда, в отличие от первого дилера на западе, там пообещали сделать «существенную скидку», если купить эту машину в течение ближайших нескольких дней.

Напомним, ижевский завод LADA выпускал последние LADA Vesta в конце июля — начале августа. В нее вошли примерно 800 автомобилей во всех вариантах кузова: седан, седан Cross, универсал SW и универсал SW Cross. Соответственно, каждый официальный дилер LADA (по стране их около 300) получил примерно по две машины.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что в одном из дилеров за новую «Весту» просят аж 3 млн рублей. В самом «АвтоВАЗе» объяснять такую ситуацию не стали, напомнив лишь, что компания "не имеет право устанавливать цены — только рекомендовать».

Источник: Autonews

Читайте также

Читайте также