Стала известна реальная стоимость «упрощенной» версии УАЗ «Патриот»

Автодилер УАЗ оценил упрощенную версию внедорожника УАЗ ПАТРИОТ в 1,56 млн рублей

«Упрощенная» версия внедорожника УАЗ «Патриот», фотографии которой попали в Сеть несколько дней назад, стоит 1 565 000 рублей. Во столько оценили эту машину в дилерском центре УАЗ в Тюмени, куда под видом потенциального покупателя обратился корреспондент Autonews.ru.

Стала известна реальная стоимость «упрощенной» версии УАЗ «Патриот»
УАЗ «Патриот». Фото УАЗ

Почему именно Тюмень? Потому что в Москве таких «Патриотов» не оказалось совсем, и Тюмень стала одним из немногих или даже единственным городом, где можно приобрести «упрощенную» версию.

Как рассказал менеджер местного автосалона, эта машина оснащается механической коробкой передач, но у нее нет ни подушек безопасности (соответственно, прежний руль заменен на старый – прим.), ни ABS, ни хрома на кузове. Прежний 150-сильный двигатель объемом 2,7 литра, подключаемый полный привод и «раздатка» с блокировкой межосевого дифференциала остались на месте.

Сам Ульяновский автозавод «упрощение» своих машин пока никак не комментировал, однако мы первыми сообщили об этом еще в июле. Тогда стало известно, что УАЗ предлагает покупателям отказаться от систем ABS, EBD и подушек безопасности в обмен на «скидку» в 5 — 20 тыс. рублей.

Читайте также

Читайте также