АвтоВАЗ ограничит продажи автомобилей со скидками одной моделью

Сотрудники АВТОВАЗа смогут купить со скидкой только LADA Granta в ноябре 2022 года

«АвтоВАЗ» ограничит продажи автомобилей по льготным программам для своих сотрудников в ноябре только одной моделью — LADA Granta в трех типах кузова. С корпоративной скидкой заводчанам будут доступны седан, лифтбек и кросс-универсал, сообщает паблик Avtograd News в соцсети «ВКонтакте».

АвтоВАЗ ограничит продажи автомобилей со скидками одной моделью
Производство LADA Granta. Фото Avtograd News

По данным инсайдеров, при заказе машины сотрудники «АвтоВАЗа» смогут выбирать лишь из двух цветов кузова — белого «ледниковый» (код 221) и черного «пантера» (код 672). Из опций будут доступны 15-дюймовые легкосплавные диски, радиомагнитола и мультимедийная система Enjoy Pro.

Впрочем, о каких именно «льготных программах» идет речь, источники не уточняют. Возможно, имеется в виду дополнительная корпоративная скидка 10%, либо государственная программа льготного кредитования, по которой предусмотрена субсидия на уплату первоначального взноса в размере 20% (25% для Дальнего Востока) от стоимости автомобиля.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что «АвтоВАЗ» готов взять на работу до 4 тысяч новых сотрудников. На данный момент заводу нужны слесари, сварщики, маляры, рихтовщики, водители-испытатели, контролеры, комплектовщики и другие специалисты. Средняя зарплата на этих позициях — 51 300 рублей.

Читайте также

Читайте также