Последние Kia Mohave прибыли к российским дилерам

Последние внедорожники KIA Mohave калининградской сборки появились у дилеров в России

Последние Kia Mohave калининградской сборки поступили к российским дилерам. Речь идет о нескольких десятках внедорожников, поэтому и продают их гораздо дороже, чем предписано в официальных прайс-листах.

Последние Kia Mohave прибыли к российским дилерам
Kia Mohave. Фото Kia

Все прибывшие в салоны автомобили – черного цвета и в топовых комплектациях Premium и Premium+. В теории они должны продаваться по 6 234 900 рублей за штуку, однако в реальности, учитывая дефицит, дилеры просят за них от 7 до 9 млн рублей.

К преимуществам Kia Mohave, собранным на калининградском заводе «Автотор», можно отнести то, что они оснащены «доналоговым» 249-сильным дизельным двигателем (у внедорожников корейской сборки отдача выше, а значит больше транспортный налог), и на них распространяется не ограниченная дилерская, а полноценная заводская гарантия сроком 5 лет или 150 000 км пробега.

Ранее стало известно, что в России возобновились продажи новых Mitsubishi Pajero. Ввезенные параллельным импортом внедорожники представлены в белом цвете и только с семиместным салоном, а купить их можно всего за 3,5 — 3,7 млн рублей.

Источник: Quto

Читайте также

Читайте также