В России возобновились продажи новых Mitsubishi Pajero

В РФ появились новые внедорожники MITSUBISHI Pajero из последней партии за 3,5 млн рублей

Новые Mitsubishi Pajero, производство которых завершилось еще прошлым летом, вернулись на российский рынок. Предприимчивые дилеры (официальные и нет) ввезли в Россию несколько таких внедорожников и оценили их в весьма гуманные по современным меркам 3,5-3,7 млн рублей.

В России возобновились продажи новых Mitsubishi Pajero
Mitsubishi Pajero 4. Фото Mitsubishi

Как выяснил Quto, привезенные Pajero входили в последнюю, «прощальную» партию из 500 автомобилей. Все они, как один – белого цвета, с семиместным салоном и одинаковой агрегатной связкой, сочетающей в себе 3,0-литровый 174-сильный бензиновый мотор, пятиступенчатый «автомат» и «честный» полный привод.

Воспользоваться уникальным шансом — купить новую машину, которую больше никогда не будут выпускать — можно всего за 3 500 000 — 3 700 000 рублей. Примерно столько же сегодня стоят хорошо оснащенные Kia Sportage, а его конкурента в лице Volkswagen Tiguan за эти деньги вообще не купить.

Между тем, помимо Pajero, в продаже появились и новые Mitsubishi Outlander. Кроссоверы четвертого поколения тоже ввезли в Россию параллельным импортом, но цены на них все же нельзя назвать демократичными: самый доступный экземпляр оценен в 3 700 000 рублей, а за самый дорогой продавцы просят аж 5 000 000 рублей.

Источник: Quto

Читайте также

Читайте также