В РФ начались продажи седанов Mazda6 2022 года производства из КНР

Российские официальные дилеры Mazda везут из Китая новый седан Mazda Atenza, который известен в России как Mazda6. О начале продаж этой модели сообщил портал AutoNews.

В РФ начались продажи седанов Mazda6 2022 года производства из КНР
Mazda Atenza. Фото Mazda

Сейчас Mazda Atenza предлагается в России в единственной комплектации Luxury с 2-литровым 158-сильным мотором и шестиступенчатой коробкой переключения передач. Дилеры оценили эту модель в 3,4 млн рублей.

«Автомобили выпуска 2022 года, без пробега, в Россию приедут прямо из Китая. При этом они полностью русифицированы. Заказы принимаем сейчас, первые машины ждем в декабре-январе. Как дилеры мы предоставляем собственную гарантию на автомобили: два года или 75 тыс. км пробега», — рассказали журналистам сотрудники одного из автосалонов.

bb08aeee08a39f04769d7bcc1eb61fcb
bb08aeee08a39f04769d7bcc1eb61fcb

Седан Mazda Atenza в комплектации Luxury оснащается мультимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем и распознаванием голосовых команд, аудиосистемой с 6 динамиками, системой мониторинга слепых зон и оповещения о приближении автомобилей во время движения задним ходом. Также упоминается о наличии парктроников, камеры заднего вида и боковых зеркал с подогревом.

Ранее «Автоновости дня» писали о том, что официальные дилеры Toyota в России начали принимать заказы на Toyota RAV4 из КНР, которые будут ввозить в страну по схеме параллельного импорта с оформлением на юридическое лицо.

Источник: AutoNews

Читайте также

Читайте также