В России начали продавать новые праворульные кроссвэны Mitsubishi

В России начались продажи новых кроссвэнов Mitsubishi Delica за 2 млн рублей

Российские дилеры начали продавать «привозные» кроссвэны Mitsubishi Delica D:5. За новые праворульные автомобили из Японии они просят минимум 2 млн рублей, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на их объявления в Интернете.

В России начали продавать новые праворульные кроссвэны Mitsubishi
Mitsubishi Delica D:5. Фото Mitsubishi

Уточняется, что большинство таких машин продаются на Дальнем Востоке – в самой близкой к Японии части нашей страны. Все они предлагаются с безальтернативным 145-сильным дизельным двигателем объемом 2,3 литра, автоматической коробкой передач и полным приводом.

В оснащении импортных Delica D:5 с японского рынка есть сдвижные боковые двери, трехрядный салон, мультимедийная система с предустановленной навигацией, камера заднего вида, система предотвращения столкновений и многие другие опции.

Между тем, официально (от лица производителя) кроссвэны Mitsubishi Delica D:5 в Россию никогда не поставлялись. Сейчас эта модель представлена только в Японии, Индонезии и на других азиатских рынках.

Ранее в России начали продавать еще две модели Mitsubishi — седан Attrage размером с LADA Granta и так не добравшийся до нашего рынка кроссовер Outlander четвертого поколения, привезенный в нашу страну из ОАЭ.

Читайте также

Читайте также