В Россию привезли флагманский кроссовер Changan: известен ценник

В России начались продажи нового флагманского кроссовера Changan CS95 за 4,2 млн рублей

Вслед за купеобразным кроссовером Changan CS85 до России добрался флагман бренда – полноразмерный кроссовер CS95. Частные продавцы, которые привезли его прямо из Китая, просят за него 4,2 млн рублей, выяснила «Российская газета».

В Россию привезли флагманский кроссовер Changan: известен ценник
Обновленный Changan CS95. Фото Минпромторг КНР

Оснащение новинки издание не уточняет. Известно лишь, что все Changan CS95 имеют только одну агрегатную связку, состоящую из 2,0-литрового 233-сильного бензинового двигателя и шестиступенчатой автоматической коробки передач. Привод в любой из комплектаций – только полный.

Напомним, в декабре флагманский Changan CS95 вместе с купеобразным CS85 заметили на автовозе в Москве. С какой целью их привезли в столицу, неизвестно — не исключено, что дело в банальном «прощупывании» рынка — например, для демонстрации дилерам на одной из ближайших корпоративных конференций, по итогам которой представительство окончательно решит: выводить модель на российский рынок или нет.

Ранее стало известно, что в Москве продают новый купеобразный кроссовер Changan CS85, привезенный из Китая. Стоимость автомобиля составляет 3,3 млн рублей

Источник: Российская газета

Читайте также

Читайте также