В России начали продавать семиместные кроссоверы Lynk & Co 09

В России начались продажи новых кроссоверов Lynk & Co 09 из КНР по цене от 4,3 млн рублей

Российские автодилеры начали продавать новые кроссоверы Lynk & Co 09, привезенные из Китая. Стоимость автомобилей варьируется от 4,3 до 6,5 млн рублей, выяснила «Газета.Ru» из объявлений на их сайтах и страницах классифайдах.

В России начали продавать семиместные кроссоверы Lynk & Co 09
Lynk&Co 09. Фото Lynk&Co

По данным издания, большинство объявлений о продаже таких кроссоверов опубликовано автосалонами из Владивостока. Также их предлагают дилеры из Благовещенска, Красноярска и Хабаровска.

Напомним, кроссовер Lynk & Co 09 был представлен в 2021 году. По размерам он сопоставим с Volvo XC90 и Mercedes-Benz GL: 5042 мм в длину, 1977 мм в ширину и 1780 мм в высоту при колесной базе, равной 2984 мм. Салон «девятки» может быть как шестиместным, так и семиместным в зависимости от версии.

На выбор есть два варианта двигателя – 2,0-литровый бензиновый турбомотор мощностью 252 л.с. и гибридная силовая установка (совмещает бензиновый и электрический двигатели) с суммарной отдачей 431 л.с.

Интерьер Lynk&Co 09
Интерьер Lynk&Co 09. Фото Lynk&Co

В комплектацию Lynk & Co 09 входят обшитый натуральной кожей Наппа салон, подогрев руля, передние кресла с функцией вентиляции, ароматизатор воздуха, премиальная акустика Bose с 14 динамиками и целый комплекс электронных ассистентов, среди которых есть адаптивный круиз-контроль с автоматическим удержанием в полосе и система распознавания дорожных знаков.

Ранее в России начали продавать еще одну новинку из Китая — гибридный кроссовер Li Auto/LiXiang One. Большинство автомобилей поставляются под заказ, а цены на них варьируются от 4,45 до 6,85 млн рублей.

Читайте также

Читайте также