В Россию привезут гибридный кроссовер LiXiang One. Известны цены

В РФ начались продажи гибридного кроссовера LiXiang One из КНР по цене от 4,45 млн рублей

В России начали продавать новые гибридные кроссоверы Li Auto/LiXiang One с китайского рынка. Большинство автомобилей поставляются под заказ, а цены на них варьируются от 4,45 до 6,85 млн рублей, следует из объявлений на классифайдах.

В Россию привезут гибридный кроссовер LiXiang One. Известны цены
Li One. Фото Li Auto

Li Auto/LiXiang One — это достаточно крупный паркетник длиной 5030 мм, шириной 1960 мм и высотой 1760 мм. Его силовая установка мощностью 336 л.с. (455 Нм) работает по схеме «последовательного» гибрида, где бензиновый ДВС объемом 1,2 литра выступает в роли генератора и подзаряжает аккумулятор, зарядки которого хватает на 180 километров пробега. Общий запас хода с учетом полного бака бензина достигает 790-800 километров.

Ранее на российский «параллельный» рынок вышел китайский гибридный седан BYD Qin Plus DM-i. Автомобиль уже ввезен, растаможен и продается с полным комплектом документов, а его стоимость по состоянию на середину декабря составляла 2 899 000 рублей.

Кроме того, в декабре в России появилась еще одна новинка из Китая – электрический кроссовер Avatr 11, созданный в рамках совместного проекта компаний Changan, Huawei и CATL. Цены на него варьируются от 5,3 до 5,8 млн рублей в зависимости от комплектации и оснащения.

Читайте также

Читайте также