В России появились новые китайские седаны Changan Eado Plus. Известны цены

В России начались продажи китайских седанов Changan Eado Plus по цене от 2,2 млн рублей

Российские автодилеры привезли в нашу страну китайские седаны Changan Eado Plus 2022 года выпуска. Новинка, которая до конца года должна официально дебютировать в России, доступна в бензиновой и электрической версиях по цене от 2,2 млн рублей.

В России появились новые китайские седаны Changan Eado Plus. Известны цены
Changan Eado Plus. Фото Сhangan

Частный импорт Changan Eado Plus — заслуга автосалонов из Москвы и Севастополя. Бензиновые седаны оснащены 160-сильным турбомотором объемом 1,4 литра и семиступенчатым «роботом», а электрическим положен 163-сильный силовой агрегат, который питает тяговая батарея с запасом хода до 460 километров. Привод в обеих версиях — только передний.

Напомним, в Китае рестайлнговые седаны Eado Plus второго поколения появились в 2020 году. При габаритах 4730 х 1820 х 1505 мм он почти на 10 см длиннее известной нам Toyota Corolla и полностью идентичен ей по колесной базе, которая у него и у нее равна 2700 мм.

Интерьер Changan Eado Plus
Интерьер Changan Eado Plus. Фото Changan

Оснащение «четырехдверки» из Поднебесной в топовых комплектациях включает в себя два 10-дюймовых дисплея в салоне, панорамную крышу, климат-контроль, камеры кругового обзора, электронный стояночный тормоз, функцию запуска двигателя с кнопки и многое другое.

К слову, минувшей зимой новый Changan Eado Plus черного цвета заметили на одной из подземных парковок Москвы, а буквально на днях стало известно, что модель должна официально выйти на российский рынок до конца 2023 года. В результате модельная линейка Changan расширится до 15 моделей.

Источник: Газета.Ru

Читайте также

Читайте также