В России появились новые Toyota Highlander с китайского рынка. Известны цены

В РФ начались продажи новых кроссоверов Toyota Highlander из КНР по цене от 5 млн рублей

Автодилеры из разных городов России начали продавать новые кроссоверы Toyota Highlander, выпущенные для китайского рынка. Приобрести такой автомобиль можно минимум за 5 млн рублей, выяснила «Газета.Ru».

В России появились новые Toyota Highlander с китайского рынка. Известны цены
Toyota Highlander. Фото Toyota

За эти деньги новый Toyota Highlander 2023 года выпуска предлагает дилер из Краснодара. На 600 тыс. рублей дороже аналогичный кроссовер продают в Омске – в данном случае речь идет о машине с семиместным салоном, кожаной отделкой кресел и системами активной безопасности.

Интерьер Toyota Highlander
Интерьер Toyota Highlander. Фото Toyota

Автосалон из Самары выставил на продажу гибридный Highlander в комплектации Limited, оценив его в 6,6 млн рублей. В оснащение этой версии в числе прочего входят камеры кругового обзора, люк в крыше, подогрев и вентиляция сидений, а также адаптивный круиз-контроль.

Дороже всего оценил новый Highlander дилер из Подмосковья. За машину с 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 295 л.с. он просит 7,1 млн рублей.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о появлении в продаже другой модели Toyota с китайского рынка — седана Avalon. «Четырехдверку», которая позиционируется как прямой аналог Camry (только с чуть большими габаритами), без учета скидок оценили у нас минимум в 5 150 000 рублей.

Источник: Газета.Ru

Читайте также

Читайте также