В России появился новый «бизнес-пикап» Changan. Известны цены

Changan запустил продажи в России нового пикапа Hunter Plus по цене от 3,3 млн рублей

С понедельника, 26 июня, российские дилеры Changan начинают продажи 13-й модели бренда в России — нового пикапа бизнес-класса Hunter Plus. Новинка доступна в двух комплектациях (Comfort и Luxe) по цене от 3 309 900 рублей, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе автопроизводителя.

В России появился новый «бизнес-пикап» Changan. Известны цены
Changan Hunter Plus. Фото Changan

Обладая брутальной внешностью, автомобиль длиной 5350 мм, шириной 1980 мм и высотой 1875 мм олицетворяет собой «силу и мощь», а также имеет все необходимое для решения любой из задач, предъявляемых к пикапам: рамную конструкцию, подключаемый полный привод с раздаточной коробкой BorgWarner, дорожный просвет в 225 мм, короткие свесы, а также углы въезда и съезда, равные 28 и 26 градусам соответственно.

Changan Hunter Plus
Changan Hunter Plus. Фото Changan

В движение Changan Hunter Plus приводится 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 226 л.с. и 390 Нм крутящего момента, пару которому составляет классический восьмиступенчатый «автомат» ZF.

Оснащение автомобиля по умолчанию включает полностью светодиодную оптику с динамическими сигналами поворота и функцией отложенного выключения фар (Follow me home), рейлинги на крыше, боковые подножки для удобства посадки и высадки, двухцветные 18-дюймовые литые диски, мульти-руль с регулировкой по высоте и адаптивным электроусилителем, отделку салона эко-кожей, бортовой компьютер с дисплеем на 7,5 дюйма и встроенный видеорегистратор, снимающий видео в формате HD, который поможет избежать спорных ситуаций на дороге.

Кроме того, пикап Hunter Plus уже в «базе» имеет мультимедийно-развлекательный центр с сенсорным дисплеем диагональю 12,3 дюйма, функциями Hands free и синхронизации со смартфонами, голосовым управлением и шестью динамиками, электростеклоподъемники на всех дверях, регулировки передних кресел (водительского — в шести направлениях, пассажирского — в четырех), 12-вольтовую розетку, три USB-порта, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, круиз-контроль, климат-контроль с функцией очистки и ионизации воздуха, электронный стояночный тормоз и интеллектуальный Smart-ключ, позволяющий удаленно управлять рядом функций автомобиля: например, запускать двигатель или искать его на парковке.

Changan Hunter Plus
Changan Hunter Plus. Фото Changan

Защиту водителя и пассажиров обеспечивают передние подушки безопасности, энергопоглощающая рулевая колонка, электронные системы контроля сцепления и экстренного торможения, функция слежения за полосой следования, а также система курсовой устойчивости и антиблокировочная система тормозов с распределением тормозных усилий. Помимо прочего, новый пикап оснащен ассистентами при движении на склоне (HDC и HHC), системой кругового обзора, а также датчиками парковки, света, дождя и давления в шинах.

Топовую комплектацию Luxe отличает от базовой только наличие боковых подушек безопасности, а также обогрев и электрорегулировки передних кресел. Остальное оснащение у обеих версий идентично.

Changan Hunter Plus
Changan Hunter Plus. Фото Changan

Как отметили в пресс-службе Changan, на пикап Hunter Plus, как и на все остальные модели бренда в России, предоставляется оригинальная заводская гарантия сроком 5 лет или 150 000 километров.

Напомним, в начале июня Changan вывел на российский рынок свою 12-ю модель — купеобразный кроссовер Uni-T. Он уже доступен для заказа в двух вариантах исполнения — Luxe и Tech — по цене от 2 719 900 и 2 819 900 рублей соответственно.

Читайте также

Читайте также