В России резко подорожала одна из моделей Changan

Лифтбек Changan Uni-V в июле 2023 года подорожал в России на 100 тыс. рублей

Лифтбек Changan Uni-V, который в конце июня получил в России две новые комплектации, в одной из них уже подорожал на 100 тыс. рублей. Об этом «Автоновости дня» узнали в ходе собственного мониторинга официального сайта Changan.

В России резко подорожала одна из моделей Changan
Changan Uni-V. Фото Сhangan

Рост цен случился в начале июля – прибавку получила новая базовая версия LX, за счет которой лифтбек Uni-V на несколько дней стал на 100 тыс. рублей доступнее.

Теперь же, когда версия LX стоит не 2 629 900 рублей, а 2 729 900 рублей, минимальная стоимость модели сравнялась с той, которая была в апреле, когда в продаже числилась одна безымянная комплектация, подорожавшая на тот момент до тех же 2 729 900 рублей.

В оснащение Changan Uni-V в исполнении LX в числе прочего входят полностью светодиодная оптика, 18-дюймовые литые диски, кожаный мульти-руль, панорамная крыша, мультимедийная система с тачскрином диагональю 10,25 дюйма и функцией синхронизации со смартфоном (MirrorLink + Carplay), электропривод и подогрев наружных зеркал, отделка салона перфорированной кожей, интеллектуальный круиз-контроль, камеры кругового обзора с интегрированным видеорегистратором, функция дистанционного запуска двигателя, бесключевой доступ и многое другое.

Интерьер Changan Uni-V
Интерьер Changan Uni-V. Фото Changan

Двигатель у лифтбека безальтернативный. Им выступает адаптированная под 92-й бензин «турбочетверка» объемом 1,5 литра и мощностью 181 л.с., пару которой составляет семиступенчатый «робот» с двойным сцеплением. Привод — только передний.

Напомним, в конце июня российские дилеры Changan начали продажи 13-й модели бренда в России — нового пикапа Hunter Plus. Он предлагается в двух комплектациях (Comfort и Luxe) по цене от 3 309 900 рублей.

Читайте также

Читайте также