В Россию привезли практичный семейный Volkswagen премиального уровня. Сколько он стоит

В России запустили продажи нового минивэна Volkswagen Viloran за 8,7 млн рублей

Для тех, кто не сильно ограничен в бюджете, но нуждается в практичном семейном Volkswagen премиального уровня, в Россию привезли новый бизнес-вэн Viloran. Он выпускается и продается только в Китае (на совместном предприятии SAIC-Volkswagen), но автосалон из Москвы готов продать его за 8 700 000 рублей, выяснили «Автоновости дня».

В Россию привезли практичный семейный Volkswagen премиального уровня. Сколько он стоит
Volkswagen Viloran. Фото Volkswagen

Речь о машине 2023 года выпуска, представленной в комплектации Premium Edition. Двигатель у «Вилоранов» в любом случае безальтернативный — им выступает 2,0-литровая 220-сильная бензиновая «турбочетверка» TSI, которая сочетается с семиступенчатой роботизированной коробкой передач, передающей тягу только на передние колеса.

Состав комплектации дилер не раскрыл, но, судя по фотографиям, в Россию привезли «бизнес-версию» модели, имеющую два раздельных кресла на среднем ряду, которые оснащены частичным электроприводом и выдвижными подставками для ног. Помимо прочего, у него есть полностью светодиодная оптика, цифровая «приборка», мульти-руль, медиасистема с крупным тачскрином, панорамная крыша и трехзонный климат-контроль. Салон — кожаный семиместный, составленный по схеме 2+2+3.

Ранее «Автоновости дня» сообщили о том, что еще одним бизнес-седаном, который россияне могут купить вместо привычных «официальных» Toyota Camry, Kia K5, Hyundai Sonata и Volkswagen Passat, стал «другой» Passat с китайского рынка. Он выпускается на совместном предприятии SAIC-Volkswagen в Китае и отличается от «глобального» как дизайном, так и более крупным кузовом.

Читайте также

Читайте также