У россиян появился новый способ покупать «санкционные» иномарки. Как это сделать

CDEK.Shopping запустил доставку машин из-за рубежа. Сейчас доступно 180 моделей

Российский маркетплейс CDEK.Shopping запустил проект по выкупу и доставке в Россию автомобилей из-за рубежа. Любой желающий может заказать на нем иномарку из Китая, Южной Кореи и даже европейских стран, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу сервиса.

У россиян появился новый способ покупать «санкционные» иномарки. Как это сделать
Автовоз

«CDEK.Shopping в начале прошлого года начал работу над созданием проекта по доставке автомобилей из-за рубежа. Компания искала надежных поставщиков, партнеров и разрабатывала новые логистические схемы для доставки крупногабаритных заказов. Сейчас подготовительные мероприятия подошли к концу, и CDEK.Shopping Auto уже принял первые заказы», — рассказали в компании.

На отдельной специально созданной онлайн-витрине представлено порядка 180 моделей популярных марок. При желании клиент также может воспользоваться услугой заявки на выкуп, заказав почти любую модель прямо с завода под индивидуальный запрос — конкретного цвета, комплектации, с дополнительными опциями.

«Выкуп автомобилей производится у официальных продавцов Китая, Европы и Кореи», — добавили в CDEK.Shopping.

Вся услуга, как пояснили в компании, выполняется «под ключ», с полным таможенным оформлением и документами. Средний срок доставки автомобиля из-за границы — от 45 до 60 дней с момента оформления заказа. В будущем маркетплейс также планирует запустить раздел с автозапчастями, поэтому скоро их тоже можно будет заказывать из-за рубежа.

Ранее «Автоновости дня» написали об основных признаках контрафактных автозапчастей, способных «убить» автомобиль. Подробнее о них рассказал руководитель сервисного направления автомобильного маркетплейса Fresh Илья Иванский.

Источник: Прайм

Читайте также