Audi A4
Фото Audi

В России отзывают более 7 тысяч автомобилей Audi

Компания Audi объявила об отзыве 7095 автомобилей A4, A5, A6 и Q5 из-за проблем с насосом охлаждающей жидкости. Под сервисную акцию попали автомобили с двухлитровыми бензиновыми двигателями, реализованные в России с 2012 по 2017 год. Об этом сообщает Росстандарт.

По данным ведомства, отзыву подлежат автомобили с недостаточно герметичной конструкцией электронных компонентов системы охлаждения, проникновение влаги в которые может привести к выходу из строя дополнительного насоса охлаждающей жидкости и перегреву двигателя. Также возможны локальные оплавления в системе охлаждения.

В ближайшее время российское представительство Audi уведомит владельцев всех «отзывных» машин о необходимости визита в любой из дилерских центров для бесплатной замены дополнительного насоса охлаждающей жидкости. Также дилеры обновят программное обеспечение блока управления двигателя на актуальную версию.

Узнать, попал ли под эту отзывную кампанию ваш автомобиль, можно по списку VIN-номеров на официальном сайте Росстандарта.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.