BMW X1

BMW в России объявила цены на моноприводный кроссовер BMW X1 sDrive18i

Андрей Квитка, 08 февраля 2016, 13:15

На автомобильном рынке России появилась самая доступная модификация немецкого кроссовера BMW X1. Об этом сообщает российское представительство баварского бренда. Так, теперь отечественные покупатели могут приобрести кроссовер в версии sDrive18i, который оснащен 3-цилиндровым турбированным силовым агрегатом, выдающим мощность в 136 л.с при объеме в 1.5 литра. Стоить такое авто будет от 1.8 млн. рублей.

Обновленный Honda CR-V стоит от 1,5 млн рублей

Напомним, что такой же мотор устанавливается на хетчбэки марки Mini. C ним агрегатируется 6-диапазонная автоматическая трансмиссия. Базовый BMW X1 sDrive18i можно взять только в переднеприводном варианте. Есть также полноприводные модификации, которые с бензиновым 2.0-литровым мотором предлагаются за 2.2 млн. рублей, а с таким же по объему турбодизелем – за 2 млн. 50 тыс. рублей.

Напомним, что вторая генерация кроссовера BMW X1 поступила в продажу на отечественном рынке осенью прошлого года. В основе модели лежит модульная переднеприводная архитектура. В полноприводных модификациях задняя ось подключается с помощью электроники.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.