Ford Focus
Ford Focus

Часть моделей Ford нешуточно подорожала с 1 апреля

Автоновости дня, 07 апреля 2014, 20:06

С начала второго квартала 2014 года ряд автомобильных компаний увеличил стоимость своих автомобилей, и Ford также не стал исключением. Отмечается, что подорожание коснется только новых машин, произведенных уже в апреле этого года.

Ford EcoSport подешевел в России на 50 тысяч рублей

Для российского потребителя цены вырастут на модели Mondeo, Kuga, и Ford Explorer. Например, базовый вариант бюджетного Focus теперь обойдется в 615 тысяч рублей.

Выпущенный после 1 апреля Focus в кузове хэтчбек будет продаваться от 615 до 883 тысяч рублей в зависимости от комплектации. В модификации универсал модель можно будет приобрести от 745 до 983 тысяч рублей.

Базовая комплектация седана Ford Mondeo подорожала до 799 тысяч рублей, тогда как «фаршированную» версию модели можно будет купить уже за 1 миллион 334 тысячи рублей.

Кроссовер Ford Kuga в базовой версии практически перешагнул миллионный барьер – российские ценители смогут поставить его в гараж за 989 тысяч рублей. А вот топовый вариант паркетника обойдется уже в 1 миллион 570 тысяч рублей.

Легендарный внедорожник Ford Explorer станет дороже лишь в базовой и средней комплектации. Самый дешевый вариант будет стоить россиянам 1 миллион 869 тысяч, в то время как версия Sport не подорожала и ее можно получить за те же 2 миллиона 299 тысяч рублей. Цены на Ford Edge остались на прежнем уровне.

Кроме того, как утверждает официальный источник, выпущенные до 1 апреля 2014 года автомобили продаются по старым ценам.


Комментарии к новости:

Николай08 апреля, 11:22

Давно форд уже не пользуется большой популярностью у покупателей. Не очень правильный тактический ход какп мне

Ответить
Валентин08 апреля, 16:38

Подорожание всегда приводит к каким-то «упадническим» настроениям. Особенно это актуально сейчас для меня, в то время, когда я планировал купить Ford Explorer в базовой комплектации. Такова жизнь!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.