Chevrolet Corvette C7 Stingray

Chevrolet Corvette в России будут продавать только четыре дилера

Автоновости дня, 01 апреля 2014, 07:45

Российским представительством компании Chevrolet принято решение о продажах суперкара Corvette нового поколения с использованием четырех дилерских центров, один из которых находится в Санкт-Петербурге, три – в Москве. По ранее появившимся сообщениям, модель в комплектации 2LT можно будет приобрести за 4 млн. 100 тыс. рублей, за версию 3LT, имеющую более широкий набор дополнительных опций придется заплатить 4 млн. 200 тыс. рублей.

Chevrolet открыл в России приём заказов на самый мощный Corvette

Базовый комплект оборудования суперкара состоит из системы стабилизации, ксеноновых фар, кожаных спортивных сидений, круиз-контроля, камеры заднего вида, мультимедийного комплекса MyLink и аудиосистемы Bose с десятью динамиками. В версии 3LT дополнительно предусмотрен навигатор с картами России и Европы, а приборная панель и прочие элементы интерьера отделаны под цвет кузова.

Примечательно, что руководство General Motors планировало представить новое поколение Corvette в 2007 году. Однако в итоге Chevrolet Corvette Stingray впервые можно было увидеть лишь 13 января 2013 года на проводившемся в Детройте автосалоне. Завод по производству Chevrolet Corvette находится в Боулинг-Грин, штат Кентукки.

Суперкар получил 6,2-литровую атмосферную «восьмерку» с отдачей 461 и 456 лошадиных сил, соответствующих вариантам кузова «купе» и «кабриолет». Работу двигателя обеспечивают семиступенчатая механическая коробка передач или шестидиапазонный «автомат» Сообщается, что российские потребители смогут приобрести суперкар исключительно с «механикой».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.