Chevrolet Camaro

General Motors привезет в РФ две новые модели Chevrolet

Андрей Квитка, 21 января 2016, 03:00

Американская автомобилестроительная компания General Motors готовит для российского авторынка новинки, которые поступят в продажу под марками Chevrolet и Cadillac. Речь идет о новых версиях спорткаров Chevrolet Camaro и Chevrolet Corvette Z06, а также о новом большом кроссовере Cadillac XT5. Напомним, что в этом году модельный ряд концерна в России сократился до минимума, а бренд Opel и вовсе ушел с рынка «до лучших времен».

General Motors в России сменил название на Cadillac Russia

Как сообщил глава пресс-службы GM в России Сергей Лепнухов, на данный момент распродаются последние остатки внедорожника SRX, и на замену ему придет новая модель – ХТ5. Кроме того, не исключено появление флагманского седана СТ6. Что касается Chevrolet, то в этом году на отечественный рынок поступят обновленные Corvette Z06 и Camaro.

Corvette предлагается с мотором в 6.2 литра, оснащенным механическим нагнетателем. Спорткар разгоняется до первой «сотни» менее, чем за 3 секунды. Начальная цена составляет 8 400 000 рублей. Chevrolet Camaro имеет под капотом три разных мотора – 2.0, 3.6 и 6.2-литровые. Последний развивает 460 «лошадей» и агрегатируется с 6-ступенчатой МКПП или 8-диапазонным «автоматом».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.