Lexus GS 450h

Гибридный седан Lexus GS 450h доступен к заказу в российских автосалонах

Автоновости дня, 03 июня 2012, 15:54

С этого месяца российские дилеры марки Lexus начинают реализацию гибридного седана модели GS 450h. Силовая установка автомобиля состоит из бензиновой «шестерки» и электродвигателя. Суммарные 345 л.с. позволяют GS 450h достигать «сотни» за 5,9 с, и развивать предельную скорость в 250 км/ч.

Гибридный седан Lexus GS 450h вывели с продажи из авторынка России

Из модельного GS гибридный седан выделяют передние фары с тройкой светодиодов каждая, особая конструкция заднего бампера, которая закрывает отверстия выхлопных патрубков, и шильдики «Hybrid» спереди, по бокам и сзади.

В салоне GS 450h возможны все комбинации внутренней отделки, как и в новом GS, а именно шесть доступных цветов (от бежевого до черного), вставки из черного пластика, алюминия и темно-коричневого ореха. Кстати, не испортит отделку и кожа карбон 3D, если владелец захочет использовать этот современный материал.

В оснащении Premium для GS 450h предусмотрены легкосплавные колесные диски (18″), кожаная обивка салона, вентилируемые передние кресла, система подогрева ветрового стекла и боковых зеркал, электрорегулировка передних сидений с памятью настроек, электроприводы боковых зеркал. Стоимость комплектации – 2625 тыс. рублей.

Более дорогая комплектация Luxury — это 18 (!) направлений регулировки водительского кресла, память настроек пассажирского сидения и дополнительные удобства для задних пассажиров: 3-зонный климат-контроль плюс ионизатор воздуха, подогрев сидений и задний подлокотник с пультом управления аудиосистемой. Стоимость комплекта Luxury составляет 3118 тыс. рублей.

В оснащение F Sport Luxury входят легкосплавные диски с оригинальным дизайном, специальный дизайн решетки радиатора и бамперов, спойлер на крышке багажника, многофункциональный руль, обшитый перфорированной кожей, и спортивные логотипы. Такая версия обойдется покупателю в 3160 тыс. рублей.


Комментарии к новости:

udarsmerti66603 июня, 21:07

Как все таки Россия отстает от запада. Эту машину я видел в 2008 году на автосалоне в Париже и потом где то через полгода на дорогах. А в России она появляется только сейчас.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.