Hyundai Porter

Hyundai Porter: трудовая лошадка для городских развозок

Автоновости дня, 23 мая 2012, 15:01

Лёгкий коммерческий грузовой автомобиль Hyundai Porter – это своего рода классика компактного азиатского городского грузовичка. Автомобиль идеально подходит для доставки грузов массой до 950 кг в условиях тесных городских улочек.

Hyundai Porter — простой и надежный автомобиль, разработанный для города

При этом машина настолько же маневренна, насколько и комфортна. В ее кабине не будет тесно и для троих человек.

Porter имеет традиционную для такого класса бескапотную компоновку, что, безусловно, весьма кстати в условиях с ограниченным пространством для парковки.

Модификация, которую мы можем встретить на российских дорогах, оснащена 80-сильным турбированным двигателем с усредненным расходом горючего примерно 10,2 литра на «сотню» при городском трафике. При необходимости Porter способен развить и неплохую динамику. Конечно, в городе вряд ли есть необходимость разгоняться до скорости 150-160 км/ч, но машине вполне по силам взять такую планку.

По отзывам владельцев, машина неприхотлива и достаточно надежна. Кроме того, запчасти Porter не являются какой-либо проблемой в российских регионах.

Кстати, тот факт, что грузовичок находится на заводском конвейере ни много, ни мало с 1977 года, говорит о том, что модель весьма удачна, хотя, уже традиционно, южнокорейский автопроизводитель и «позаимствовал» ряд элементов у своих японских коллег.


Комментарии к новости:

serg23 мая, 22:10

У родственников такой же аппарат. Купили с автосалона и теперь горя не знают. Точно удачная модель.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.