Jaguar XE
Фото Jaguar

Jaguar объявила цены на обновленный седан Jaguar XE для рынка РФ

Российские дилеры Jaguar начали прием заказов на обновленный седан XE. Новинка доступна в комплектациях S и SE, а также в спортивных версиях R-Dynamic S, R-Dynamic SE и R-Dynamic HSE. Цены варьируются от 2 844 000 до 3 406 000 рублей. Первые «товарные» машины поступят к дилерам осенью.

После рестайлинга самый маленький седан Jaguar получил новые бамперы, массивную радиаторную решетку в стиле I-Pace, 18-дюймовые колесные диски с новым дизайном и светодиодную оптику, которая теперь есть даже в базовых версиях. В салоне появились устройство для беспроводной зарядки гаджетов, новый мультимедийный комплекс Touch Pro Duo с двумя тачскринами и зеркало заднего вида с технологией ClearSight, трансформируемое в HD-дисплей.

Специально для России автомобиль доступен с «зимним» пакетом опций, включающим обогрев лобового стекла, сидений и рулевого колеса, а также функцию стояночного обогрева двигателя и салона с дистанционным управлением.

Кроме того, оснащение обновленного Jaguar I-Pace предусматривает передний и задний парктроники, камеру заднего вида, систему удержания в полосе и «умную» систему Smart Settings, которая автоматически подбирает настройки сиденья, климата и мультимедиа исходя из предпочтений водителя. Вместе с тем, обновленный XE получил тот же рычаг переключения передач SportShift и селектор системы Drive Control, что и Jaguar F-Type, а также рулевое колесо с сенсорными кнопками, как на I-Pace.

В гамму двигателей вошли два 2,0-литровых бензиновых мотора мощностью 249 и 300 лошадиных сил, а также дизельный агрегат с отдачей 180 л.с. Пару им составляет восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Привод — передний или полный в зависимости от комплектации.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.