2014 Jeep Grand Cherokee

Jeep отвезет британских покупателей Grand Cherokee в Нью-Йорк

Премьера нового Grand Cherokee главным образом сопровождалась обсуждением неоднозначного дизайна внедорожника. Похоже, в Британии стилистические качества автомобилей занимают особое место — иначе как объяснить столь щедрые бонусные программы для здешних покупателей?

До конца месяца каждому покупателю «Чероки» (обязательно у одного из автодилеров бренда) обещают авиабилеты в Нью-Йорк — британские представители марки Jeep проводят акцию при поддержке авиаперевозчика Virgin Atlantic.

Кроме того, приобрести внедорожник британцы смогут с беспроцентной рассрочкой на три года. За это время владелец Cherokee сможет бесплатно обращаться за сервисным обслуживанием в технические службы марки.

По словам руководителей британского подразделения Jeep, это беспрецедентная акция. «Гранд Чероки» и сам по себе является неплохим представителем сегмента, поэтому предложение бесплатно посетить Нью-Йорк, чтобы опробовать машину, выглядит очень заманчиво.

В Великобритании стоимость Cherokee 2014 года начинается с отметки в 38 фунтов стерлингов (порядка 2,28 млн. руб.). Это ценник автомобиля в комплектации Laredo, оснащенной дизельным трехлитровым агрегатом.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.