Range Rover Evoque Convertible

Кабриолет Land Rover Evoque привезут в Россию в июле этого года

Андрей Квитка, 19 февраля 2016, 03:02

Как передает агентство «Автостат», новый кросс-кабриолет Range Rover Evogue Convertible поступит на российский автомобильный рынок в июле этого года. Агентство передает слова директора по продажам отечественного офиса Jaguar Land Rover Алексея Шилыковского. Новый экстравагантный внедорожник с открытым верхом должен помочь компании расширить круг потенциальных покупателей.

Кабриолет Range Rover Evoque оценили в 4 миллиона российских рублей

Напомним, что концепт-кар Range Rover Evoque, был впервые продемонстрирован в 2012 году. Отечественным покупателям новинка будет доступна лишь в одной модификации – HSE Dynamic, которая оснащена бензиновым 2.0-литровым двигателем, выдающим мощность в 240 «лошадей». Кросс-кабриолет получил 9-скоростную автоматическую коробку передач, которая передает момент на все четыре колеса.

Согласно данным «Автостата», за весь прошедший год продажи автомобилей Land Rover составили 11600 штук. Это на 45% меньше, чем было реализовано в 2014-м году. В этом же году автопроизводитель собирается расширить свою дилерскую сеть и сосредоточить больше внимания на реализации подержанных машин через систему Land Rover Approved.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.