Skoda Rapid

KIA и Skoda предложили скидки на свои автомобили в сентябре

Андрей Квитка, 20 сентября 2016, 03:32

На фоне все возрастающих цен на новые автомобили, что отмечается от месяца к месяцу на рынке Российской Федерации, часть автопроизводителей все же не отказывается от акций и спецпредложений, который позволяют клиентам приобретать автомобили на улучшенных условиях. К таковым относятся такие компании, как Skoda и Kia.

В декабре Dongfeng предлагает скидки на автомобили DFM

Так, чехи продолжают собственную программу по trade-in, которая предлагает покупателям скидку в 40 тысяч рублей. Данное предложение распространяется на такие модели автопроизводителя, как Octava, Rapid и Yeti, которые выпущены в 2016 году. Покупка автомобилей по программе утилизации позволит получить скидку в размере 50 тысяч рублей.

Корейская компания Kia также стимулирует спрос на свою продукцию путем предоставления спецпредложений вроде программы «Kia Легко!». В случае приобретения компактного кроссовера Kia Sportage предлагается скидка в 25 тыс. рублей. Полноразмерный кроссовер Sorento Prime обойдется покупателям на 100 тысяч рублей дешевле, а бюджетная модель Rio – на 90 тыс.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.