Сотрудничество Ford и Man Trucks & Bus

Компания Ford намерена полностью обновить свой развозной парк в Великобритании за счет магистральных тягачей MAN

Автоновости дня, 24 апреля 2012, 17:40

Легковые автомобили Ford пользуются заслуженной популярностью в Западной Европе. Однако в Великобритании это скорее даже не популярность, а всенародная любовь. Недаром такие модели, как Focus или Fiesta являются бестселлерами на Туманном Альбионе едва ли с момента появления на рынке еще первых поколений этих машин.

Компания Ford намерена сама разрабатывать и производить аккумуляторы для своих электрокаров

Естественно, руководство компании Ford весьма ценит такое отношение и особенно прибыль, которую оно приносит. Поэтому и свои заводы на Острове возводит, и дилерскую сеть расширяет.

Сейчас в Великобритании существует 550 дилерских центров. Для доставки, а точнее развозки в их шоурумы достаточное количество автомобилей необходим большой парк магистральных тягачей.

Недавно стало известно, что автопроизводитель намерен дополнительно арендовать 185 седельных тягачей MAN модели TGX 26.400 BLS. Это позволит повысить эффективность доставки сборных грузов, то есть машин и комплектующих для сервисных центров по всей стране.

Это крупнейший «фордовский» заказ грузовиков, который когда-либо получала компания MAN Trucks & Bus в Великобритании.

И это еще не все. Компания Ford намерена к будущему году полностью обновить свой развозной парк на Туманном Альбионе за счет грузовиков MAN, а это ни много, ни мало 370 машин.

Конечно, для MAN Trucks такая сделка более чем выгодна. Они даже согласились внести некоторые изменения в комплектацию своих тягачей.

Кстати, именно подобные дополнительные услуги, а также положительные отзывы водителей и технического персонала автомобильных сервисов о «мановских» грузовиках, подтолкнули руководство компании Ford к столь масштабному решению.


Комментарии к новости:

ulce24 апреля, 20:08

ford конечно отличная машина спору нет. Но вот тягачи у них не шик. Поэтому не могу понять их планы по завоеванию рынка с помощью больших машин. Продолжайте дальше фокусничать с фокусами:)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.