Geely Emgrand

Компания Geely поднимает цены на некоторые модели для российского рынка

Роман Сцельник, 10 февраля 2014, 13:06

Речь идет о модели Emgrand, которая продается в России в кузовах седан и хэтчбек, а также о переднеприводном кроссовере MK Cross. Удорожание составило 20 тысяч рублей.

У Peugeot в РФ подорожали сразу четыре модели

Теперь стоимость седана Geely Emgrand в стандартном оснащении с 98-сильным двигателем и механической 5-ступенчатой КПП составит 462 тысячи рублей. В эту комплектацию включены такие опции как электроприводы стеклоподъемников на всех дверях, кондиционер, фронтальные подушки безопасности.

Седан с этим же пакетом и «механикой», но с более мощным мотором в 126 л.с. обойдется в 482 тысячи рублей. Удорожание коснулось модели Emgrand и в более дорогих вариантах оснащения, а также всех версий в кузове хэтчбек.

Кроссовер MK Cross, который предлагается только с одним двигателем мощностью 94 л.с. и только с механической трансмиссией, теперь будет стоить минимум 412 тысяч рублей. Седан Geely МК стал дороже на 15 тысяч рублей (новая цена – 347 тысяч рублей).

К слову, неизменной осталась стоимость нового кроссовера Emgrand Х7. Автомобиль с двигателем 139 л.с. по-прежнему будет стоить минимум 620 тысяч рублей.



Комментарии к новости:

Alex Novikov10 февраля, 18:37

Модели компании Geely пользуются большим спросом, поэтому факт поднятия цен неудивителен. У этих машин много преимуществ по сравнению с продукцией АВТОВАЗА, а цена практически одинакова. Люди готовы заплатить несколько лишних тысяч, но получить гораздо более качественный автомобиль.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.