Skoda Superb Combi

Компания Skoda прекрасно «выступает» на российском рынке в 2012 году

Роман Сцельник, 05 апреля 2012, 14:10

Компания Skoda прекрасно начала год на российском рынке. В минувшем марте дилеры чешского автопроизводителя реализовали более 8100 автомобилей, показав прирост к отчетному периоду 47%. Да и с начала года автомобили Skoda россияне покупали с большим воодушевлением: проданы 19,2 тыс. авто (+43%).

По итогам сентября компания Renault — вторая на российском рынке

Глава российского представительства чешской марки Любомир Найман отметил, что эксперты компании прогнозируют рост популярности «шкодовских» машин на рынке в течение всего года.

Рост продаж марки не в последнюю очередь стимулируют новые интересные предложения, которые компания делает своим покупателям. В частности, большие надежды чехи возлагают на универсал класса «бизнес» Superb Combi с мотором 1.8 TSI. Прием заявок на эту модель российские дилеры Skoda начали в марте.

Лидером модельного ряда по объемам реализации в марте стала, а точнее остается, Skoda Octavia – 4126 проданных машин (+39%), далее идет модель Fabia – 1947 единиц (+32%). Замыкает тройку компактный кроссовер Yeti с прекрасной динамикой роста популярности в России — 1387 проданных авто (+102%).


Комментарии к новости:

Valeriy Efimochkin05 апреля, 14:43

В последнее время Шкода себя показывает только с лучшей стороны. Хороший модельный ряд, сервис, качество + умеренная ценовая политика приводит к тому что всё больше людей останавливают свой выбор на Шкоде.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.