Volkswagen Scirocco GTS

Компания Volkswagen начала продажи купе Scirocco GTS

Роман Сцельник, 22 октября 2012, 12:10

Своего рода light-версию «заряженного» купе Scirocco R — Scirocco GTS – компания Volkswagen сейчас выводит на некоторые западноевропейские рынки. Новинка впервые была представлена на автомобильной выставке в немецком Лейпциге в конце весны. Стоимость этого варианта спорткупе начинается от 28 тысяч евро.

Volkswagen Scirocco R после обновления оказался резвее конкурентов

В силовую линейку Scirocco GTS вошли пять двигателей. В их числе наиболее мощный бензиновый агрегат в 210 л.с. и наиболее экономичный дизель (138 л.с.), изготовленный по технологии BlueMotion.

С топовым двигателем купе развивает «сотню» за 6,9 секунды. Максимальная скорость Scirocco GTS с этим мотором — 238 км/ч.

Версия GTS от других модификаций Scirocco внешне отличается аппликациями на кузове, красными корпусами наружных зеркал, комплектом оригинальных легкосплавных дисков (18″ или 19″), новым задним бампером и задним спойлером от Scirocco R.

Салон GTS отличается черными лакированными вставками, новым рычагом переключения скоростей, спортивным рулевым колесом и соответствующими логотипами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.