Datsun on-DO

Купить автомобили Datsun можно будет в автосалонах 15 городов России

Новый для РФ японский автомобильный бренд начинает активные продажи в 15 крупнейших городах страны. Первые салоны появятся в Москве, Воронеже, Волгограде, Оренбурге, Рязани, Нижнем Новгороде, Омске, Хабаровске, Ульяновске, Казани, Челябинске, Уфе, Екатеринбурге и Тюмени. В Санкт-Петербурге открытие точки продаж Datsun пока не планируется. Однако представители бренда утверждают, что ежемесячно количество автосалонов будет расти. За два года они обещают открыть около 100 центров во всех больших городах нашей страны.

Российский директор Datsun Жером Сего отметил, что здесь компанию будут представлять инвесторы Nissan, которые уже давно работают в этой области на других территориях. Таким образом, благодаря взаимообмену дилерская сеть станет более крепкой, а бизнес обеих компаний – более успешным. Обслуживание автомобилей и их ремонт будут выполнять сотрудники, имеющие большой опыт работы с различными японскими брендами.

Как мы уже сообщали, компания Nissan является владельцем бренда Datsun, но салоны и центры торговли автомобилями новой марки будут открываться отдельно и получат инновационное оформление, основанное на интерактивном контакте с клиентом и открытом диалоге с компанией. Как говорят представители Datsun, запчасти и аксессуары для новых авто будут продаваться по доступной цене, чтобы удовлетворить запросы любого покупателя, а сервисное обслуживание клиентов они вывели на качественно новый уровень.

Первая молель Datsun, которая появится на российском рынке в розничной продаже, называется on-DO. Это семейный автомобиль, четырехдверный пятиместный седан. Цена Datsun on-DO стартует с отметки в  329 тысяч рублей в базовой версии. Всего же будет предложено 3 варианта комплектаций с 2 различными двигателями.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.