Lifan X60

Lifan допускает небольшое падение продаж в России в 2017 году

Роман Сцельник, 07 декабря 2016, 03:17

В компании Lifan прогнозируют небольшое падение спроса на свои автомобили в России в следующем году. В частности, в «Lifan Motors Rus llc» ожидают, что в 2017 году продажи останутся на уровне 2016-го или немного упадут из-за грядущего повышения цен, о котором уже заявлено.

Lifan Smily оказался самой дешевой китайской моделью в России

В следующем году российское представительство китайской марки собирается поменять стратегию. Из-за падения национальной валюты автодилеры стали нести убытки, но Lifan хочет сохранить дилерскую сеть и присутствие бренда в России.

Поэтому пересмотр прайсов в сторону их увеличения является логичным. Насколько автопроизводитель собирается поднять цены, пока не известно.

В планах продаж на текущий год  — 18 тыс. автомобилей, это превышает прошлогодний объем на 19%. С января по октябрь 2016-го было продано 13800 единиц – на треть больше, чем в 2015-м.

Остается добавить, что Lifan на сегодня остается самым успешным китайским автопроизводителем из всех представителей автопрома Поднебесной, ведущих свой бизнес в России.

На данный момент компания предлагает на отечественном авторынке 5 моделей, самой дорогой из которых является кроссовер Lifan X60 нового поколения — от 760 тыс. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.