Mercedes-Benz CLA

Mercedes-Benz CLA поступит в продажу на териитории РФ уже в апреле

Продажи седана Mercedes-Benz CLA стартуют уже 1 апреля 2013 года. Такая информация получена из российского представительства немецкого концерна. Стоимость автомобиля и варианты его комплектации пока не оговариваются, и будет объявлены лишь к началу приема заказов на территории РФ.

Напомним, официально Mercedes-Benz CLA был впервые продемонстрирован широкой публике во время проведения автосалона в Детройте. Гамма моторов CLA состоит из трех бензиновых и двух дизельных: первые из которых обладают мощностью — от 122 до 211 лошадиных сил, вторые – от 136 до 170 лошадиных сил. Все представленные двигатели эксплуатируются как с механической коробкой передач, так и с роботом 7G-DCT. Какими моторами будут оснащены автомобили для российского рынка пока неизвестно.

Mercedes-Benz CLA будет снабжен системой полного привода 4Matic. Как и прочие подобные системы, CLA преимущественно использует передний привод, а при необходимости крутящий момент подается на заднюю ось.

Известно, что у этой модели вскоре должна появиться и спортивная модификация, которая получит индекс CLA 45 AMG. Сборка начнется на венгерском заводе концерна уже в этом году.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.