Hawtai B35

На российский рынок выходит китайская компания Hawtai

Роман Сцельник, 01 июля 2014, 10:47

Организаторы Московского международного автосалона, который традиционно проходит в конце лета, сообщили, что на мероприятии этого года состоится российский дебют еще одного представителя китайской автомобильной промышленности – компании Hawtai. О том, какие модели марки будут представлены на автосалоне, информации пока нет, но не исключается появление кроссовера B35, который также продается под названием Boliger.

Глядя на Hawtai B35 нельзя не узнать характерные для одной известной британской марки черты экстерьера (решетки радиатора), да и от «первого» Porsche Cayenne во внешности китайского кроссовера немало.

B35 производится в передне- и заднеприводном исполнении. В силовую линейку входят два двигателя с рабочим объемом цилиндров 1,8 и 2,0 литра. Трансмиссия – механическая пятиступенчатая или четырехдиапазонная коробка-автомат.

По некоторым данным, сейчас рассматривается возможность организации производства автомобилей марки Hawtai на автозаводе «Дервейс» в Карачаево-Черкессии.

Таким образом, Hawtai станет двенадцатой китайской автокомпанией, которая официально присутствует на авторынке России. Напомним, что сегодня здесь уже работают Lifan, Geely, Great Wall, Chery, FAW, BAW, Changan, Haima, Brilliance, JAC и BYD.


Новости партнеров



Новости партнеров


Комментарии к новости

Вадим01 июля, 11:26

Самое главное я считаю требование — это качество. Если оно будет на должном уровне, то почему бы не покупать китайцев. Тем более, что они стараются совместить комфорт, качество + доступная цена.

Ответить
sasha02 июля, 09:14

Не привычная новость. Китай давно на Российском рынке, а привыкнуть все равно не могу. Еще один автомобиль Китайского производства появился у нас. Может быть со временем привыкну.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также