KIA Rio
KIA Rio

Названа сентябрьская пятерка бестселлеров в России

Роман Сцельник, 11 октября 2016, 03:13

Результаты продаж на первичном авторынке РФ показали, что российские покупатели продолжают отдавать предпочтение бюджетным моделям, а также авто, которые стоят одной ступенью выше этого сегмента. Пятерка лидеров рынка в сентябре, в принципе, была прогнозируемой.

Определен февральский ТОП-10 внедорожников-бестселлеров в России

Самой популярной моделью в стране стал, а точнее остался KIA Rio. На нем свой выбор остановили 8 014 покупателя. Предпочтение отечественному «бюджетнику» Lada Granta отдали 7 815 человек. Третье место осталось за Hyundai Solaris, который в сентябре разошелся тиражом в 6 498 машин.

Еще один представитель южнокорейского бренда – кроссовер Hyundai Creta – наглядно продемонстрировал правильность решения руководства компании, по которому машину не только стали продавать в России, но и начали выпускать здесь. У модели четвертое место, причем занято оно было стремительными темпами – в сентябре продано 5 058 единиц.

И, наконец, сторожил российского рейтинга бестселлеров Volkswagen Polo. Он занял пятое место с показателем продаж 4 631 автомобиль.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.