2017 BMW 5-Series
Фото - BMW

Названы рублёвые цены на самую доступную версию BMW 5-Series

Андрей Квитка, 09 июня 2017, 03:30
">

Отечественный офис немецкой компании BMW обнародовал рублевые цены на самую доступную модификацию «пятерки» под названием BMW 520i. Автомобиль оснащается 2.0-литровым силовым агрегатом, который развивает 184 «лошадки» и агрегатируется с «автоматом» Steptronic. Купить новую базовую версию модели можно будет за минимальные 2.75 млн. рублей.

BMW объявил рублевые цены седана 5-Series нового поколения‍

Это дороже, чем стартовая Audi A6 (ее цена стартует с отметки в 2.6 млн. рублей), но дешевле, чем другой конкурент на рынке – начальный Mercedes E-Class за минимальные 2.88 млн. рублей. Даже с базовым 2.0-литровым силовым агрегатом «пятерка» имеет неплохую динамику и разгоняется до «сотни» за 7.8 сек. При этом, автомобиль отличается экономичностью, расходуя 6.2 л бензина на 100 км.

Стандартное оснащение BMW 520i включает в себя систему старт/стоп, которая выключает двигатель при длительном простое на месте, экономя тем самым топливо, сигнализацию чрезмерного сближения на парковке, причем как сзади, так и спереди, а также весь набор стандартных систем безопасности вроде ABS и т.д. В салоне имеются 2-зонный климат, стереосистема, подогрев передних кресел и руля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.