2013 Mazda6

Названы российские цены для седана Mazda6 нового поколения

Роман Сцельник, 12 октября 2012, 21:13

Седан Mazda6 нового поколения станет доступен для покупателей в России в первый день зимы этого года. Модель будет продаваться в трех вариантах комплектации (Drive, Active и Supreme), с двумя вариантами трансмиссии и только одним мотором. Наиболее доступная в ценовом отношении «шестерка» обойдется в 925 тыс. рублей.

Названы российские цены и комплектации седана Ravon R4

Двигатель новой Mazda6 – это 150-сильный бензиновый агрегат (2,0 л), который может агрегатироваться с механической шестиступенчатой КПП или с шестидиапазонной автоматической трансмиссией.

Комплектация Active включает тонировку задних стекол, светодиодные фонари дневного света и адаптивные биксеноновые фары головной оптики. С этим списком стоимость седана составит 1067 тыс. рублей.

Наиболее дорогая Mazda6 обойдется покупателю в 1341 тыс. рублей. В такой комплектации автомобиль будет иметь кожаный салон, кресла с сервоприводами регулировки, аудиосистему Bose плюс 11 динамиков, систему навигации, систему Start&Stop, систему предупреждения о выходе из занимаемой полосы следования и систему слежения за «мертвыми зонами».


Комментарии к новости:

YellOy13 октября, 00:07

Не дёшево.. Ну я думаю она того стоит, у многих знакомых мазда.. Если уж выбирают, значит есть в ней что-то такое.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.