2017 Jeep Compass
2017 Jeep Compass

Новый Jeep Compass дебютирует на российском рынке в 2017 году

Андрей Квитка, 22 октября 2016, 03:38

Стало известно о том, что американский кроссовер Jeep Compass новой генерации доберется до рынка Российской Федерации уже в 2017 году. Согласно информации, распространенной авторитетным отечественным изданием, первые демонстрационные экземпляры начнут поступать к официальным дилерам марки в мае будущего года, а вот товарные партии новинки доберутся до нас только в начале осени 2017-го.

2017 Jeep CompassОпубликованы первые официальные фотографии нового Jeep Compass

На данный момент решается вопрос о том, с какой именно сборочной площадки лучше всего поставлять новые кроссоверы в Российскую Федерацию. Пока что Compass нового поколения собирается только на бразильском заводе марки. Несколько позже производство данной модели будет налажено на заводах в Мексике и Китае. С какого из них машины будут отправляться в Россию – пока не ясно.

Согласно предварительной информации, Compass будет предлагаться россиянам исключительно с бензиновыми силовыми агрегатами. Напомним, что дизельных модификаций на российском рынке лишены даже Wrangler и Grand Cherokee. Дело в том, что продажа бензиновых внедорожников является более выгодной для компании Jeep.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.