2016 Alfa Romeo Giulia

Новый седан Alfa Romeo Giulia стартует на британском рынке

Роман Сцельник, 18 октября 2016, 03:16

Компания Alfa Romeo после многочисленных переносов все же выпускает на рынок свой седан Giulia. Одними из первых в Европе его смогут оценить британцы. На авторынке Туманного Альбиона модель будет предлагаться в 5 вариантах комплектации по цене, эквивалентной 2,3 млн. российских рублей (£29 180) за базовую версию.

Alfa Romeo выпустит универсал Giulia в 2017 году

Giulia позиционируется на рынке как главный конкурент Jaguar XE и BMW 3-Series. В начальной комплектации седан получит бензиновый мощный мотор в 200 л.с. Он компонуется с 8-диапазонным «автоматом».

Кроме бензинового силового агрегата седан будет предлагаться с 2,2-литровым дизелем в двух вариантах мощности – 150 и 180 л.с. Однако такие версии будут несколько дороже.

Топовая модификация Quadrifoglio Verde оснащается двигателем Ferrari. Эта 2,9-литровая турбированная «шестерка» способна развивать до 510 л.с., обеспечивая седану разгон до «сотни» за 4 секунды. «Заряженная» Giulia обойдется в £59 000 (экв. 4,5 млн. рублей).

Напомним, что на основе седана Giulia компания Alfa Romeo разработала кроссовер, дебют которого должен состояться еще в этом году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.