Обновленная Mazda 6 появится в РФ в первой половине 2019 года

Компания Mazda привезет обновленный седан Mazda 6 на российский рынок в первой половине 2019 года. Об этом на днях рассказали «Российской газете» в пресс-службе российского офиса марки.

Обновленная Mazda 6 появится в РФ в первой половине 2019 года
Mazda 6. Фото Mazda

Публичная премьера обновленной Mazda 6 состоялась еще в ноябре прошлого года в США. В ходе рестайлинга седан преобразился внешне, получив другие задние фонари и более агрессивную переднюю часть за счет переработанного бампера и новой, сетчатой радиаторной решетки.

Салон новинки стал еще удобнее и эргономичнее благодаря новым сиденьям и усовершенствованной проекции, которая теперь выводится не на отдельный экран, а на лобовое стекло прямо перед глазами водителя. В новой роскошной версии Signature седан оснастили улучшенными креслами с вентиляцией и дорогой отделкой из кожи Nappa и замши.

Кроме того, моторную линейку обновленной Mazda 6 пополнит 2,5-литровый 253-сильный турбированный двигатель, который, судя по всему, станет настоящим эксклюзивом модели для российского рынка.

Напомним, сегодня Mazda 6 в нынешнем поколении доступна у российских дилеров с 2- и 2,5-литровыми «атмосферниками» по цене от 1 351 000 рублей.

Читайте также