Infiniti QX60
Фото Infiniti

Назвали российские цены на обновленный Infiniti QX60

Дмитрий Брусочкин, 30 мая 2019, 12:19

Российские продажи обновленного кроссовера Infiniti QX60 начнутся в июне текущего года. Автомобиль предложат в четырех комплектациях: Elegance, Premium, Elite и Hi-tech. Цены варьируются от 3 145 000 до 3 975 000 рублей.

После рестайлинга изменения затронули лишь техническую составляющую автомобиля: он стал мощнее и оснащеннее. В частности, QX60 получил 3,5-литровый бензиновый двигатель V6, форсированный до 283 лошадиных сил. Работая в связке с полным приводом, он разгоняет машину с нуля до «сотни» всего за 8,2 секунды. Также клиентам предложат версию с гибридной силовой установкой, состоящей из 2,5-литрового «атмосферника» и электромотора.

Теперь обновленный Infiniti QX60 уже в «базе» оснащается круиз-контролем, системой запуска двигателя с кнопки, камерой заднего вида и мультимедийной системой InTouch с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и системой бесконтактного открытия дверей. В более дорогих версиях появилась премиальная аудиосистема BOSE с 11 динамиками и сабвуфером, система кругового обзора, а также передний и задний парктроники.

Опционально и в топовых комплектациях доступны панорамная крыша с солнцезащитной шторкой и информационно-развлекательный центр с двумя дисплеями, установленными в подголовниках передних сидений. Кроме того, «топовый» QX60 также получил систему аварийного торможения, систему мониторинга «слепых» зон и адаптивный круиз-контроль.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров