2017 Skoda Octavia Scout
Фото - Skoda

Объявлены цены на обновленные Skoda Octavia Scout и Octavia RS для РФ

Роман Сцельник, 17 марта 2017, 09:33

Компания Skoda в конце прошлого года представила обновленное семейство Octavia. «Внедорожная» версия Scout и спортивная RS уже доступны в России. У автопроизводителя сообщили, что универсал Octavia Scout образца 2017 года будет стоить от 1,96 млн. рублей, «заряженная» Octavia RS, которая предложена в кузовах лифтбек и универсал, обойдется от 2,17 и от 2,28 млн. рублей соответственно.

Skoda объявила российские цены на новую Octavia‍

Обе модели, как и все представители обновленного семейства, получили новое оформление передней части и переосмысленный дизайн всей светотехники.

Обновленная Skoda Octavia Scout, как и прежде, оснащается 180-сильным двигателем. Мотор компонуется с 6-скоростным двухдисковым роботом DSG. Увеличенный клиренс, полный привод уже в стандартном оснащении — все это осталось.

Рестайлинговая Skoda Octavia RS получила двигатель мощностью 230 л.с. Трансмиссия — 6МКПП или автоматическая DSG-6. Напомним, что у модели появилась новая более мощная версия с 245-сильным двигателем. Поступит ли она на российский рынок, пока неизвестно.

Для новинок опционально доступна светодиодная оптика, адаптивный круиз-контроль, ассистент парковки с прицепом.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.