2017 Citroen Grand C4 Picasso

Объявлены российские цены на Citroen C4 Picasso и Grand C4 Picasso

Роман Сцельник, 15 октября 2016, 03:11

На следующей неделе компания Citroen начинает реализацию на российском рынке нового поколения компактвэна С4 Picasso и его увеличенной 7-местной версии Grand C4 Picasso. В преддверии старта продаж в российском офисе автопроизводителя сообщили о ценах на новинки, а также поделились техническими подробностями.

Осенью в России появится новый Citroen C4 Picasso и Grand C4 Picasso

Citroen С4 Picasso и Citroen Grand C4 Picasso будут предлагаться на выбор с бензиновым мотором THP 150 или с новым экономичным дизелем Blue HDi 120. Вариант трансмиссии – один. Это 6-ступенчатая коробка-автомат.

В базовой комплектации Live вэн С4 Picasso будет стоить от 1 631 тысячи рублей, семиместный Grand С4 Picasso – от 1 699 тысяч.

В начальный пакет оснащения входят такие опции как раздельный климат-контроль, подогрев передних  сидений, электростеклоподъемники на всех дверях, круиз-контроль с ограничителем скорости, аудиосистема, сенсорный монитор.

В более дорогой комплектаци Feel (C4 Picasso – от 1 686 тыс., Grand C4 Picasso — 1 754 тыс. рублей) предусмотрены, в частности, электроприводы складывания боковых зеркал, легкосплавные колесные диски, противотуманная оптика с функцией подсветки при поворотах, задние датчики парковки.

Вэны в третьей топовой комплектации Shine обойдутся от 1 858 и от 1 930 тыс. рублей соответственно. В этом пакете нужно особенно отметить системы бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, камеру заднего вида, задние фонари на светодиодах, систему бесконтактного открытия двери багажника, 17-дюймовые колесные диски.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.