Audi SQ7 TDI

Первые поставки Audi SQ7 TDI ожидаются в начале лета 2016 года

Андрей Квитка, 03 мая 2016, 03:00

Немецкая автомобилестроительная компания Audi обнародовала прайсовую стоимость своего нового, самого мощного в мире дизельного внедорожника Audi SQ7 TDI. Прием предварительных заказов на большой кроссовер стартует в через несколько недель. Минимальная стоимость будет составлять чуть менее 90 тысяч евро для покупателей в Германии.

Продажи нового кроссовера Audi SQ7 TDI 2017 в России стартуют в ноябре

Напомним, что внедорожник укомплектован дизельным 4.0-литровым турбодвигателем с системой дополнительных электротурбин. Это позволяет силовому агрегату развивать мощность в 435 л.с. при вращающем моменте в 900 Нм. Автомобиль ускоряется до первых 100 км/час за 4.8 секунды. При этом средний расход горючего составляет около 7.2 литра на 100 км пути.

Отметим, что первые поставки новинки начнутся в начале лета текущего года. Это что касается европейского рынка. А вот в Россию автомобиль приедет осенью текущего года. В списке оснащения значатся светодиодная оптика, мультируль, адаптивная пневматическая подвеска, 20-дюймовые легкосплавные диски, кожаная отделка салона и т.д.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.